Подержанный замок на продажу

Италия продает за бесценок древние замки, монастыри и островные тюрьмы
«Вы когда-нибудь мечтали стать владельцем украшенного фресками замка эпохи Ренессанса или особняка в Тоскане? Пришло время осуществить свои мечты», — пишет Newsweek.
В свете кризиса евро и растущего государственного долга итальянское правительство вынуждено продавать за бесценок свои национальные ценности. На продажу будет выставлено 115 из 46 тыс. исторических зданий в отчаянной попытке привлечь прибыль, сократить госрасходы и предотвратить разрушение красивых, но ветхих зданий.

Пока итальянцы распродают свою историю, Россия продолжает ее делать. Ей нужны отличные инструменты. Например, бензопила husqvarna китайская вполне подойдет для валки леса, поскольку по своим характеристикам вполне годится для интенсивной работы. А работы с лесом в России хватает.

«Так что, если вы миллиардер и любитель исторической архитектуры, готовый заняться ее реконструкцией, или предприниматель, желающий приобрести заброшенную ферму и превратить ее в роскошный курорт, ваша мечта может стать реальностью», — отмечает Сильвия Маркетти.
Избавление от недвижимости, как ожидается, принесет в опустевшую государственную казну Италии 500 млн евро к концу этого года и еще полтора миллиарда — в три последующих года.
Автор приводит пять наиболее понравившихся объектов недвижимости, которые будут выставлены на продажу в ближайшие месяцы.
Замок в Сориано-нель-Чимино — живописной деревне к северу от Рима, в котором, по преданию, живет приведение. Стартовая цена замка, принадлежавшего роду Орсини, — 15 млн евро.
Ныряльщикам с аквалангом понравится маленькая заброшенная тюрьма на острове Санто-Стефано. Одна часть острова (включая тюремную крепость с видом на Везувий) принадлежит государству, другая — частному лицу, только что выставившему ее на продажу.
Вилла Мирабеллино — прекрасный особняк в стиле Барокко в городе Монца в Ломбардии, который может похвастаться проведением гонок «Формулы-1». Здание находится в плачевном состоянии: фрески потрескались, окна выбиты, замечает автор.
Бывшая военная база Пьяве в историческом городе Орвьето в Умбрии — замечательное место для любителей искусства и военного дела. База была построена на пике фашистского режима Муссолини в 1936 году. Десятилетиями миллионы мобилизованных солдат изучали военное дело у сардинских стрелков, Гранатьери.
Маяк Пунта Императоре на вулканической горе Искья стоит на склоне, усеянном гнездами ястребов и дикими орхидеями. Однако наибольший коммерческий интерес представляет сама гора — расположенный здесь курорт минеральных вод и грязевых ванн ежегодно привлекает миллионы туристов, говорится в статье. inopressa.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

заказ статьи

Архивы