Milkfactory: натуральное нормализованное молоко

kefirВокруг молока и молочных продуктов в настоящее время ходит много самых негативных историй. Говорят, что молоко можно получить и синтетическим путем, что совершенно не радует потребителя, особенно, если молочные продукты покупаются для детей. Поэтому любое непонятное слово перед словом «молоко» приводит в ужас покупателя и он не решается купить этот продукт.

Безусловно, изготовление молока, к примеру, из сухого молока, намного менее трудоемок, поэтому многие небольшие предприятия будут использовать этот способ.

Если же предприятие солидное, такое, как milkfactory, то репутация фирмы должна перевешивать сиюминутные выгоды. Именно поэтому такие компании используют натуральные продукты.

Но и здесь есть «подводные» камни. В соответствии с законами и нормами предприятие должно указывать, какого сорта продукцию оно выпускает. Поэтому и Milkfactory пишет на упаковке и в рекламе на своем сайте, что она использует для изготовления молочных продуктов нормализованное молоко. Многие покупатели снова готовы испугаться и не покупать их продукты. Тем не менее, ничего страшного в этом термине нет.

Представьте себе, что одна корова дает молоко жирности 4%, другая — 3,5, в цистернах привозят усредненное молоко, но и оно по жирности превосходит стандартное с 2,5%. Поэтому молоко в технологическом процессе доводится до определенной жирности добавлением сливок или же обезжиренного молока. Поэтому покупайте такое молоко с полной уверенностью, что оно качественное и вполне подойдет и вам, и вашим детям!

Комментарии запрещены.

Рубрики

заказ статьи

Архивы